24 de maio de 2015

Paranaense sub-19: Tubarãozinho estreia com vitória no campeonato estadual.

A estreia do Tubarãozinho no Campeonato Paranaense sub-19 não poderia ser melhor. Na tarde da ultima sexta-feira a equipe Londrina Esporte Clube goleou o Colorado pelo placar de 5 a 0. A partida foi disputada no CT da SM Sports.

O LEC dominou a partida do começou ao fim. Pedrinho Maradona, técnico da equipe comentou que iniciou o campeonato no caminho certo.  “Nos comportamos bem e vencer é o mais importante. Agora é continuar trabalhando e buscar melhorar ainda mais nas rodadas seguintes”, destacou.

Os gols foram marcados pelo atacante Wellisson, que anotou duas vezes, o volante Paulo, que marcou ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o placar foi ampliado com o meio-campo Hugo Vidal e o atacante Derickson.

O Londrina volta a campo no dia 27, próxima quarta-feira, ás 15 horas, diante da Portuguesa Londrinense, fora de casa. O jogo será disputado no Uady Chaiben, popularmente conhecido como 'estádio Santa Terezinha'. A entrada é franca.