19 de agosto de 2014

Londrina tem dois empates na Taça BH de Futebol Junior.

Com dois pontos Tubarãozinho está na terceira posição no grupo D.

Imagem Ilustrativa
 A equipe sub-20 do Londrina Esporte Clube empatou duas vezes pela Taça Belo Horizonte (BH) de Futebol Junior. A estreia no campeonato foi no ultimo sábado (16), no estádio J.K. na cidade de Manhuaçu em Minas Gerais. O empate foi com os donos da casa, Manhuaçu, nenhum dos times balançaram as redes e o placar terminou em 0 a 0.

Na ultima segunda-feira (18) a equipe voltou a campo, dessa vez contra o Vitória, atual vice-campeão da competição. A partida, também disputada no estádio J.K., terminou em 1 a 1. Aos 21 minutos do primeiro tempo o Vitória abriu o placar com Eudair cobrando falta. A equipe paranaense empatou a partida na segunda etapa, após cobrança de escanteio de Raí Ramos, o zagueiro Pedro subiu e igualou o marcador.

Na liderança do grupo D está o Manhuaçu com quatro pontos, em segundo Vitória com dois, o Tubarãozinho está com dois pontos em terceiro, e em ultimo Fluminense com apenas um. O próximo confronto do LEC está marcado para a próxima quarta-feira (20), a partir das 20h30, contra o Fluminense, novamente no estádio J.K.

Veja os jogos do Londrina e a tabela do grupo D atualizada clicando aqui.