Virada histórica coloca o Londrina na final do Paranaense 2014

O LEC virou com Joel e Arthur três vezes, explodindo a torcida nas arquibancadas do Café.

Quando o arbitro finalizou a partida, todos
 comemoraram como se fosse um título.
 Inacreditável é a definição da classificação do Tubarão para a final do campeonato estadual na noite desta quarta-feira (2). O Londrina Esporte Clube recebeu o Atlético Paranaense pelo segundo confronto da semi-final.

No ultimo sábado (29) o LEC perdeu o primeiro jogo por 3 a 1. Com o resultado negativo precisava vencer para eliminar o adversário. Aos 14 minutos do primeiro tempo, os 14.762 torcedores se assustou com um gol marcado por Marcos Guilherme, aumentando a vantagem da equipe da capital.

Mesmo precisando fazer quatro gols, a torcida apoiou intensamente o time alviceleste e logo todos que estavam no estádio começaram a gritar "Eu acredito". Os jogadores não se desanimaram e na marca dos 38 minutos empatou com o atacante Arthur.

O show não foi apenas dentro de campo,
mas também nas arquibancadas.
  Depois do intervalo veio o show. Aos 10 minutos, o atacante Joel virou a partida, um minuto depois, Arthur ampliou o resultado em favor do Londrina e, aos 35, Arthur marcou o seu terceiro decretando a goleada e a classificação para final do Paranaense 2014.

Todos ficaram emocionados com 4 a 1, os jogadores foram até a torcida agradecer o apoio e motivação do começo ao fim. O técnico Claudio Tencati, não resistiu e foi agradecer a falange azul e todos que estavam no estádio.

Em lágrimas o atacante Celsinho deu entrevista. "Estou muito emocionado. Eu só tenho que agradecer todo o grupo pela força e também pela estrutura que temos na SM Sports mas temos que exaltar a torcida que compareceu e nos prestigiou neste noite maravilhosa", afirmou o camisa 10.

O atacante Adriano veio até o Café,
mas viu apenas a festa da torcida alviceleste.
Maringá será o adversário da final, basta vencer o "c
lássico do café" para ser Campeão Paranaense 2014. O tubarão não é campeão desde 1992, para muitos torcedores esse pode ser o primeiro título que assistiram do clube.