25 de agosto de 2015

Londrina vence o Tombense e encosta na liderança do grupo B.

O Londrina Esporte Clube venceu o Tombense por 1 a 0, no ultimo sábado (22), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A partida foi disputada no estádio Soares de Azevedo em Muriaé/MG.

O JOGO:

O Tombense dominou o primeiro tempo, correndo atrás de abrir o marcador, já o Tubarão chegava em jogadas de contra-ataque. Edmar teve uma oportunidade para a equipe alviceleste, mas não conseguiu a finalização.  Chegando com mais perigo a equipe mineira teve boa oportunidade com Rafael Pernão, o goleiro Vitor fez grande defesa.

No segundo tempo, o Tubarão voltou melhor  e logo aos 5 minutos abriu o placar. Julio Pacato aproveitou o cruzamento da esquerda e no rebote mandou para o fundo da rede. O Tombense respondeu com Magnum que finalizou para fora, em seguida, em uma falta perigosa, o zagueiro Heitor cabeceou perto da trave. O LEC tentava manter a posse de bola, mas não conseguia, mesmo com a zaga exposta conseguiu segurar o placar, Londrina 1 a 0 Tombense.

TABELA:

Com o resultado positivo o Tubarão chega a 24 pontos , em terceiro na tabela, mesma pontuação do líder Brasil de Pelotas e o Tupi que é segundo colocado, porém os dois clubes tem melhores saldo de gols.