31 de agosto de 2015

Londrina vence o Brasil de Pelotas no Café e assume a vice liderança da série C.

O Londrina Esporte Clube recebeu e venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 1, no ultimo domingo (30), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A partida foi disputada no estádio do Café com a presença de 7465 torcedores.

O JOGO:

O inicio do primeiro tempo foi bem equilibrado com as equipes chegando forte na marcação. Na primeira jogada de perigo alviceleste, Paulinho soltou uma bomba em uma cobrança de falta, a bola desviou na barreira e o goleiro do Brasil defendeu.
Aos 28 minutos, em cobrança de escanteio do Rafael Gava, Edmar desviou, o goleiro não defendeu e Bruno Batata completou para o fundo das redes. Após o gol, o Londrina voltou ao ataque em cobrança de falta de Gava, mas a bola foi para fora.

A segunda etapa continuou bem disputada com a marcação forte dos dois times. A equipe gaúcha mostrava dificuldades para chegar no gol do time londrinense. Aos 16, Gava levantou a bola, Germano desviou e Bruno Batata na pequena área marcou o segundo do time da casa. Aos 39, o Xavante acordou e chegou ao gol com Fernando Cardoso, em uma falha da defesa do LEC. Placar final Londrina 2 a 1 Brasil de Pelotas.

TABELA:

Com o resultado o Tubarão soma 27 pontos e assume a vice-liderança do grupo B. Em primeiro está o Tupi, também com 27 com mais saldo de gols, em terceiro o Brasil com 24 e em quarto o Juventude com 22 pontos.

Faltando quatro rodadas para o fim da primeira fase, a Portuguesa está em quinto com 21 pontos, seis pontos atrás do LEC. O Tubarão tem uma boa vantagem e pretende garantir a classificação nas duas próximas rodadas.