5 de junho de 2015

Tubarãozinho sofre primeira derrota no Paranaense sub-19.

Na ultima quarta-feira (3) a equipe sub-19 do Londrina sofreu a primeira derrota no Campeonato Paranaense da categoria. Jogando no CT da SM Sports, o Tubarãozinho foi surpreendido pelo Apucarana Sports pelo placar de 3 a 2.

O meio-campo Marcinho abriu o placar para a equipe londrinense, ainda no primeiro tempo o Apucarana descontou. No segundo tempo os visitantes viraram o placar, que foi empatado novamente com mais um gol de Marcinho. Mas, três minutos depois a equipe alviceleste sofreu o gol da derrota.

Com a derrota, a primeira no campeonato, o Tuba caiu para segunda posição com seis pontos ganhos. Na próxima rodada terá o clássico Londrina e Maringá, o jogo está marcado para a próxima quarta-feira (10), as 15 horas, novamente no CT da SM Sports.