28 de maio de 2015

Jogando fora de casa, Tubarãozinho conquista segunda vitória no Paranaense sub-19.

A equipe sub-19 do Londrina Esporte Clube conquistou a segunda vitória no Campeonato Estadual e mantém 100% de aproveitamento no certame. A partida disputada na tarde da ultima quarta-feira (27), o Tubarãozinho venceu por 2 a 1 a Portuguesa Londrinense no estádio Uady Chaiben, popularmente conhecido como estádio Santa Terezinha.

A equipe alviceleste a exemplo da primeira rodada diante do Colorado, dominou completamente o confronto.
Segundo o técnico Pedrinho Maradona a equipe não caprichou nas finalizações. “Tivemos a chances de ‘matar’ o jogo no primeiro tempo, mas acabamos fazendo apenas um gol. Já na segunda etapa estivemos bem abaixo, sofremos o empate, ainda sim a equipe mostrou sua garra e determinação, conseguindo a vitória”, comentou.

O treinador também falou sobre o gramado do estádio Santa Terezinha, que atrapalhou o estilo de jogo de sua equipe.“É complicado, até porque, temos um time bastante técnico, com dois meias ofensivos que gostam de tocar bem a bola. Isso não é desculpa para o futebol apresentado, o que nos deixa em alerta para continuar trabalhando mais”, disse.

Destaque

O grande destaque da equipe sub-19 do Londrina vem sendo o atacante Wellisson. Contra o Colorado, na primeira rodada, o atleta marcou dois gols na vitória por 5 a 0. Na partida contra a Portuguesinha não fez diferente e marcou mais dois gols, garantindo a vitória do LEC e somando quatro gols no campeonato.

Próxima rodada

O Tubarãozinho está com seis pontos no estadual, líder isolado do grupo B. A próxima partida será contra o Grêmio Araponguense na próxima quarta-feira (3), as 15h, no CT da SM Sports.