5 de agosto de 2014

Tubarão vence a segunda no Brasileiro série D

Em duas partidas o Londrina acumula duas vitórias e mantém liderança no grupo A8.

Imagem da partida
O Londrina Esporte Clube conquistou sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro série-D. No ultimo domingo (3), a equipe comandada por Claudio Tencati foi até o estádio Boca do Lobo e venceu o Pelotas pelo placar de 3 a 0. Os jogos alvicelestes foram marcados por Joel, que mais uma vez marcou dois gols, e Léo Maringá
 que marcou o primeiro com a camisa do Tuba.

O JOGO

Mesmo como visitante, foi o LEC que tomou iniciativa desde o inicio do jogo. A primeira chance paranaense foi aos 23 minutos, depois de passe do meio-campo Celsinho buscando o atacante Joel, o goleiro interceptou, porém a bola sobrou nos pés do camaronês que abriu o marcador.

O Pelotas não se intimidou e criou boas oportunidades, mas a maioria parando no goleiro Vitor. No segundo tempo o Tubarão voltou atacando a equipe adversária. Aos 13 minutos, em jogada parecida com o primeiro gol, Celsinho arrancou e deu um passe para o atacante Joel que estufou as redes mais uma vez.

Logo depois o técnico substituiu o artilheiro do jogo, dando mais uma oportunidade ao atacante Paulinho, que originou a jogada do terceiro gol. O camisa 20 avançou pela esquerda tentado tocar para o atacante Bruno Batata, porém a bola sobrou para Léo Maringá, que chutou de fora da área marcando um golaço.

O Londrina se mantém em primeiro na tabela, confira a classificação completa clicando aqui.