23 de agosto de 2014

Sub-20 perde para o America MG e é eliminado da Taça BH de Futebol Junior.

Depois de classificar em primeiro do grupo D, Tubarãozinho se despede nas oitavas de final.

América MG comemorando a classificação.

Jogando no estádio Municipal de Manhuaçu, a equipe sub-20 do Londrina Esporte clube foi derrotada pelo America MG, nas oitavas de final da Taça Belo Horizonte (BH) de Futebol Junior. A partida, que foi disputada neste sábado (23), as 10h45, terminou 2 a 0 para a equipe mineira.

Primeiro colocado no grupo D, o Londrina enfrentou o America que se classificou em terceiro na chave C. A equipe mineira jogou com um desfalque, o artilheiro Sávio, foi relacionado para disputar o Campeonato Brasileiro série B pelo profissional.

O Coelho não sentiu a ausência do atleta e saiu na frente com Patrick, aos 13 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta. Aos oito minutos do segundo tempo, Rubens aproveitou lançamento e tocou na saída do goleiro Guilherme fechando o marcador.

Com o resultado, o LEC volta para casa com o foco no Campeonato Paranaense Sub-20 2014.