24 de agosto de 2014

Série D: Jogando mal e com dois a menos Londrina empata com Boa Vista no Café.

Equipe alviceleste faz um jogo irreconhecível, empata em casa, mas continua invicto no Campeonato Brasileiro Série D.

Comemoração dos jogadores alvicelestes
no momento do gol.
  Na primeira partida do returno do grupo A8 na Série D, o Londrina Esporte Clube mostrou um futebol fraco tecnicamente e apenas empatou por 1 a 1 com o Boa Vista-RJ. No jogo disputado neste domingo (24), foram expulsos dois jogadores alviceleste, Silvio e Davi Ceará.

Joel não entrou em campo, o atacante do Tubarão desfalcou o time parananense com uma virose. Com isso, Celsinho e Rone Dias jogaram juntos pelo meio-campo, criando expectativa na torcida. Entretanto, aconteceu vários erros de passes e sem nenhuma criatividade, a equipe londrinense foi sufocada pelo Boa Vista.

Melhor, a equipe carioca abriu o placar com Claudio Pagodinho aos 16 minutos do segundo tempo. Após o gol, o Boa Vista recuou e o LEC aproveitou e empatou o marcador com Anderson aos 32 minutos. Após o fim da partida, os atletas do Londrina culparam o arbitro do Distrito Federal, Rafael Martins Diniz, pelo empate.

Com o resultado, o Londrina continua invicto no campeonato, com 13 pontos ganhos é lider isolado do grupo A8. Nesta tarde, o Metropolitano venceu o Penapolense por 2 a 0 e está em segundo com sete pontos. Na próxima rodada o Londrina enfrenta o Penapolense fora de casa, no sábado (30) às 15 horas.

Veja a tabela completa e jogos do Londrina no certame clicando aqui.