13 de agosto de 2014

De virada Tubarãozinho vence mais uma no estadual sub-20.

Após estar perdendo por 2 a 0, o Londrina virou a partida e se isolou na liderança do grupo B.

Zagueiro Pedro fez sua primeira como titular.
 Na tarde desta quarta-feira (13), no centro de treinamento da SM Sports,  o Londrina Esporte Clube e Apucarana Sports se enfrentaram pelo Campeonato Paranaense Sub-20. Um jogo emocionante, após estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, a equipe alviceleste teve frieza para empatar a partida, e no ultimo minuto virar o jogo com gol de cabeça do atacante Rangel. Pelo Londrina também balançou as redes o volante Paulo e o atacante Peterson.

O treinador Pedrinho Maradona comentou que a equipe não teve uma boa apresentação, porém demonstrou o seu poder de luta. “Tivemos um primeiro tempo de muita ansiedade, erros e de desatenção, o que nos fez sofrer um gol de bola parada e outro de contra-ataque. Já no segundo tempo, além de corrigir alguns detalhes no posicionamento e de ter explorado mais as jogadas pelas laterais, prevaleceu o nosso espírito de grupo, o jogo coletivo e a individualidade dos nossos jogadores”, disse o treinador.

O próximo desafio do time sub-20, será a Taça Belo Horizonte (BH) de Futebol Junior. A equipe londrinense estreia na competição no próximo sábado (16), as 19 horas no estádio J.K., contra os donos da casa Manhuaçu.

No Paranaense sub-20 a equipe alviceleste se mantém em primeiro no grupo B, com 7 pontos ganhos. Com isso precisa apenas de um empate no próximo jogo contra a Portuguesa Londrinense para se classificar a próxima fase. Veja mais sobre o campeonato (Tabela, Jogos do LEC e Regulamento) clicando aqui.