2 de maio de 2014

Em jogo ruim, Londrina e Barueri empatam sem gols na Copa do Brasil.

A trave ficou no caminho do LEC duas vezes; Torcida esperava mais da equipe e saíram decepcionados do estádio.

Imagem da partida.
Pela segunda rodada da Copa do Brasil 2014, o Londrina Esporte Clube recebeu o Grêmio Barueri no estádio do Café.  O confronto, primeiro após o título paranaense, ocorreu no dia 1º de maio, às 21h50, e ficou em 0 a 0.  O resultado obriga a realização da segunda partida na casa do adversário, para se classificar o Tubarão joga por uma vitória ou empate com gols.

O JOGO

O campeão paranaense dominou o jogo do começo ao fim. Logo no inicio da partida, aos 13 minutos, após passe de Rone Dias, o atacante Lucas ficou cara a cara com o goleiro, porém desperdiçou a oportunidade.

Três minutos mais tardes, Lucas teve outra chance, mas foi parado pela zaga paulista. A equipe alviceleste continuava pressionando. Aos 40 minutos, o melhor lance do primeiro tempo, o meio-campo Rone Dias se livrou da marcação e chutou na trave.

A partida foi transmitida por canais
fechados para todo o Brasil.
  Na segunda etapa, a partida continuou da mesma forma. O LEC pressionava, mas não conseguia balançar as redes. Aos 7 minutos, Joel disparou com a bola desde o meio campo até o ataque, na cara do goleiro desperdiçou sua melhor oportunidade. Aos 22, a trave continuava inimiga do time do Paraná, Diogo Roque bateu forte de fora da área e carimbou o poste esquerdo.

Mesmo com várias chances claras de gols, além de bons lances do Barueri no contra ataque, o placar ficou zerado. Com isso a decisão fica para a próxima quinta-feira (8), 19h30, na Arena Barueri no interior de São Paulo. O classificado enfrenta o Santos ou Princesa do Solimões da Amazonas na próxima fase.

A TORCIDA

Com o horário não favorável e o frio no estádio do Café, o público foi pequeno nas arquibancadas. Um pouco mais de quatro mil torcedores prestigiaram o empate. Quando o atacante Lucas foi substituído pelo Alexandre Oliveira, saiu vaiado de campo. Muitos londrinenses saíram decepcionados com a apresentação ruim do clube.