10 de janeiro de 2014

Tubarão conhece o primeiro adversário da Copa do Brasil

LEC encara Criciúma que terminou na 14ª posição na última edição do Campeonato Brasileiro.

Na manhã dessa sexta-feira (10) foi realizado o sorteio da Copa do Brasil 2014. O Londrina Esporte Clube conheceu o seu primeiro adversário, trata-se do Criciúma. A equipe disputou o Campeonato Brasileiro serie A e foi Campeão Catarinense no ano passado.

O primeiro confronto do mata-mata será realizado no estádio do Café, conforme determina a Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Já a segunda partida será realizada no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

Em caso de derrota por dois ou mais gols de diferença no primeiro confronto, a equipe paranaense será automaticamente eliminada da copa. Se caso passar pelo Criciúma, o LEC encara na próxima fase o vencedor do confronto entre Barueri e Goianésia.

A competição está marcada para inicio no dia 12 de março, e termino no dia 26 de novembro. A data e horário para o confronto de Londrina e Criciúma ainda não foram definidos pela CBF.