6 de janeiro de 2014

Londrina empata no primeiro jogo da temporada

Jogando fora de casa Tubarão empata com a Penapolense.

Imagem do jogo realizado no último domingo 05/01/2014
  No amistoso realizado no estádio Tenente Carriço, no interior de São Paulo o placar ficou em 1 a 1. A partida foi a quarta na preparação do LEC para o Campeonato Paranaense 2014.

No inicio do jogo o Tubarão foi muito bem, mais cedeu a pressão do time da casa que equilibrou o confronto. Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Em cobrança de falta Guaru abriu o placar para o time de Penápolis. Logo depois aos 43 minutos, Joel empatou a partida para a equipe alviceleste.

A equipe paranaense levou cinco cartões amarelos. Claudir, Matheus, Gilvan, Silvio e Rogério que depois foi expulso de campo.

O próximo desafio do Londrina Esporte Clube será no dia 19 de janeiro. A partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paranaense 2014, está marcada para ser realizada no Estádio do Café contra a equipe do Rio Branco.