5 de outubro de 2015

Londrina e Confiança empatam sem gols no primeiro confronto das quartas.

Jogando na Arena Batistão em Aracaju, Londrina e Confiança empataram em 0 a 0 no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Série C. Ótimo resultado para o Tubarão que recebe a equipe sergipana no domingo (18), às 19 horas, no estádio do Café.

Uma vitória simples no jogo da volta garante a vaga na semifinal do campeonato e também na série B de 2016 para o Tubarão, porém no caso de derrota ou empate com gols a vaga fica com o time nordestino. No caso de um novo empate sem gols a vaga será decidida nos pênaltis.

O JOGO:

O primeiro tempo foi bem disputado pelas duas equipes, sempre buscando o ataque. O Londrina assustou no começo, Zé Rafael cobrou uma falta da entrada da área no travessão. A equipe da casa tentava tomar o domínio da partida, que só aconteceu após os 30 minutos. Os jogadores do Confiança arriscavam de fora da área, porém não conseguiam bons chutes ao gol. No fim da primeira etapa, Vitor salvou o Londrina, Robinho foi lançado nas costas da zaga, mas o goleiro alviceleste fechou bem o ângulo.

Na segunda etapa os times voltaram mais lentos, poucas oportunidades foram criadas, as melhores aconteceram para a equipe sergipana. Vitor continuou salvando a equipe londrinense, em boa chance Robinho bateu e o goleiro fez boa defesa. Depois, Wallace passou fácil pelo Diogo Roque e mandou perto da trave. Em cobrança de escanteio quase saiu o gol, Wallace cabeceou, Vitor defendeu a bola ainda pegou na trave e Germano tirou o perigo. Em um único lance de perigo para o Tuba, Rafael Gava cabeceou e o goleiro fez ótima defesa. A equipe da casa pecava nas finalizações e a defesa do LEC suportou bem a pressão, placar final 0 a 0.