28 de setembro de 2015

Londrina vence Madureira e termina em primeiro do grupo.

Ilustrativo

Jogando no estádio Moça Bonita no Rio de Janeiro, o Londrina venceu por 1 a 0 o Madureira na última rodada da primeira fase da Série C. A partida disputada no ultimo domingo (27) marcou os 150 jogos do técnico Claudio Tencati no Tubarão, o técnico com maior longevidade em clube brasileiro atualmente.

O placar magro não surpreendeu os 219 torcedores presentes nas arquibancadas.  A equipe paranaense, classificada, buscava manter a primeira colocação do grupo, já a carioca entrou em campo rebaixada a Série D do Campeonato Brasileiro 2016.

Devido às situações no campeonato e o forte calor no Rio, o confronto foi tranquilo, sem grandes momentos, durante quase os 90 minutos.  O gol alviceleste só aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, quando o meio-campo Rafael Gava afundou as redes garantindo os três pontos.

Com o resultado, o Tubarão terminou a primeira fase com 34 pontos, nove vitórias, sendo cinco fora de casa, sete empates e duas derrotas. Nas quartas de final enfrenta o Confiança, que terminou em quarto no grupo A com 31 pontos, a primeira partida acontece em Aracaju/SE e a segunda em Londrina, ainda sem datas definidas pela CBF.