22 de março de 2015

Com um futebol ruim, o Londrina é derrotado novamente no Paranaense 2015.

Na decima rodada do Campeonato Paranaense, o Londrina Esporte Clube foi mais uma vez derrotado. Com gol de Netinho, o J. Malucelli venceu o Tuba por 1 a 0 no Ecoestádio. A partida foi marcada pelo pobre desempenho das equipes, em campo foram vistos vários erros para os dois times.

Com a vitória o Jotinha soma 23 pontos, seguindo na cola do líder Coritiba com 25. Já a equipe londrinense, sofreu sua terceira derrota na competição e acumula 15 pontos na competição, em sétimo colocado.
As duas equipes estão classificados para o mata mata, entre os oito primeiros.

O JOGO:

O LEC entrou em campo sem Celsinho e Dirceu, com isso o técnico Claudio Tencati optou por entrar com o zagueiro Matheus e o meio-campo com Germano, Diogo Roque e Anderson. O primeiro tempo da partida foi bem disputado, aos 12 minutos, após escanteio o zagueiro Matheus desviou a bola de cabeça e acertou o travessão.

Aos 19, após contra-ataque armado por Paulinho, Anderson chutou ao gol e perdeu uma grande chance de balançar as redes. Após alguns ataques do LEC, o Jotinha acordou e surpreendeu na partida. Aos 27, a defesa alviceleste bobeou e a equipe da capital abriu o placar. Após cruzamento, Bruno Batata desviou a bola sobrando para Netinho que abriu o marcador.

O Tubarão perdeu a melhor chance da partida aos 39 minutos. Depois de cruzamento, o goleiro Fabricio desviou e a bola sobrou para David Ceará que chutou na trave. Logo depois a bola sobrou para Paulinho, que com o gol livre, chutou na trave novamente, porém nesse momento o arbitro já paralisava a jogada marcando impedimento.
    .
   No segundo tempo, o LEC voltou com tudo, aos 30 segundos, o atacante Arthur chutou de longe e o goleiro fez uma excelente defesa. Apesar da boa jogada logo no inicio, o desempenho da equipe foi caindo com o tempo, e voltou a apresentar um futebol ruim.

Na próxima rodada, a ultima antes do mata-mata, o Londrina recebe o Atlético-PR no estádio do Café, a partida está marcada para domingo (29), as 16 horas. Na mesma data e horário, o J. Malucelli enfrenta o Maringá fora de casa.