8 de dezembro de 2014

Pré-temporada 2015: Londrina e Marília empatam em jogo-treino no CT da SM Sports.

Site oficial
   Em preparação para temporada de 2015, na ultima sexta-feira (5) o Londrina Esporte Clube (LEC) recebeu o Marília Atlético Clube (MAC), no CT da SM Sports. A partida terminou em 1 a 1.

No primeiro tempo, com a equipe titular em campo, o LEC venceu a equipe da primeira divisão paulista por 1 a 0. O gol da partida foi marcada por Neílson aos 34 minutos.

Na segunda etapa, Claudio Tencati promoveu substituições de todos os atletas de linha, mantendo apenas o goleiro Marcelo como titular.
O resultado não foi favorável, os visitantes empataram aos 22 minutos com o zagueiro Alex.

Jogadores do LEC:

Primeiro tempo: Marcelo, Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Allan Vieira; Bidia, Léo Maringá, Anderson e Celsinho; Wéverton e Neílson.

Segundo tempo: Marcelo, Raí Ramos, Marcondes, Dipão e Diego Prates; Guilherme Amorim, Rone Dias, Fabinho e Davi Ceará; Hiago e Madison (Quirino).