19 de julho de 2014

Confirmado participação do Tubarãozinho na Taça BH de Futebol Junior 2014.

Pelo segundo ano consecutivo a equipe sub-20 do LEC participa do segundo principal torneio da categoria no pais.

Imagem ilustrativa
    João Severo, supervisor de futebol do Londrina Esporte Clube, anunciou a participação da categoria de base na 30ª edição da Taça Belo Horizonte de Futebol Junior.

Será a segunda participação do clube na competição. Em 2013, o Tubarãozinho terminou a primeira fase em primeiro no grupo B, ficou na frente de Atlético-MG e Flamengo. Logo depois, nas oitavas de final veio a eliminação, diante do Fluminense a equipe paranaense foi derrotada na disputa de pênaltis.

O torneio conhecido como Taça BH, é organizado pela Federação Mineira de Futebol (FMF), é o segundo principal torneio envolvendo as categorias de base no Brasil, ficando atras somente da Copa São Paulo de Futebol Junior.

A realização do certame acontece desde 1985, podendo somente atletas com menos de 20 anos competirem. A FMF ainda não divulgou os demais clubes desta edição, a data prevista para a disputa é entre 16 e 31 de agosto.