10 de março de 2014

Londrina quebra tabu, vence e se classifica no Estádio do Café

Do inferno ao céu, com vitória Tubarão saiu da zona de risco e se classifica em quarto colocado.

Os jogadores comemorou junto
a torcida no fim do jogo
   O Londrina Esporte Clube recebeu no ultimo domingo (9) o Coritiba Futebol Clube. A partida que era valida pela ultima rodada da primeira fase do Paranaense 2014, terminou com vitória alviceleste. O placar de 2 a 0 garantiu a equipe londrinense nas quartas de final.

Antes da partida o LEC se encontrava em situação complicada, em oitavo na tabela precisava vencer para se manter entre os classificados. O Coxa veio tranquilo para o jogo, era primeiro colocado e estava classificado para a próxima fase. Porém com a derrota terminou o turno em segundo na tabela.

O Tubarão se mostrou forte, dominou a partida do começo ao fim. No primeiro tempo o atacante Arthur balançou as redes de cabeça. E para alegrar ainda mais a torcida, Rone Dias marcou um golaço de falta no fim da partida. Arthur estava sendo criticado por não comemorar alguns gols, dessa vez comemorou junto a torcida organizada sendo aplaudido pela atitude.

Há cinco anos o Londrina não derrotava a equipe da capital. Com o fim do jogo, o placar de 2 a 0 quebrou esse tabu trazendo confiança aos jogadores.

O Tubarão terminou a primeira fase com 16 pontos, em quarto colocado. O adversário nas quartas de final será o J. Malucelli que terminou em quinto, com a mesma pontuação do LEC.

O primeiro jogo do confronto será no próximo domingo (16) em Curitiba, no Estádio Janguito Malucelli. Já o segundo confronto será no domingo (23), no Estádio do Café. Passando pelo Jotinha o próximo adversário sai do confronto entre Atlético e Paraná Clube.

Confira como ficou a tabela completa e os confrontos das quartas de final, clicando no link abaixo: