Londrina estréia com derrota no Campeonato Paranaense 2014

Diante de 5004 torcedores o Tubarão decepcionou e perdeu para o Rio Branco de Paranaguá

Muitos torcedores abandonou o estádio antes do
arbitro encerrar a partida.
  Jogando muito mal, sem brilho e organização o Londrina Esporte Clube estreou no campeonato Paranaense com derrota. O placar de 1 a 0 mostrou que o jogo não estava bom para nenhuma das equipes na tarde deste domingo (19), no estádio do Café.

O jogo iniciou morno, o Tubarão trocava passes e não conseguia furar a defesa para chegar até o gol do Thiago Rodrigues. Já o Leão da Estradinha ficou só esperando o momento de contra-atacar, e aos 24 minutos do primeiro tempo surpreendeu e abriu o placar.

Fumaça chutou de fora da área, a bola desviou na zaga alviceleste e foi direto para o fundo das redes. Depois do gol não houve nenhuma jogada por nenhuma das equipes que pudesse modificar o placar.

Assim os três pontos para o Rio Branco deixou o clube na terceira posição no campeonato. O Londrina com a derrota, ficou na decima primeira posição.

Na próxima quarta-feira (22), ás 19h30, o LEC recebe o Prudentópolis no estádio do Café. Já o Rio Branco vai até Ponta Grossa jogar contra o Operário no estádio Germano kruguer.

Veja os demais resultados e a tabela do campeonato após a primeira rodada clicando no link abaixo: