23 de janeiro de 2014

Londrina agrada torcida e vence a segunda partida do Paranaense

Mesmo pressionado com a derrota para o Rio Branco na primeira rodada, o LEC fez uma boa partida e venceu o Prudentópolis em casa.

Alexandre Oliveira, atacante do LEC
   Na última quarta-feira (22), O Londrina Esporte Clube recebeu o Prudentópolis pela segunda rodada do Paranaense 2014. A equipe alviceleste que vinha de uma derrota para o Rio Branco queria reconquistar a confiança da torcida.

Diante de 3273 torcedores o Tubarão dominou a partida do começo ao fim. No primeiro tempo, com o jogo muito movimentado o Londrina abriu o placar. Aos 18 minutos o estreante Lucas criou uma boa jogada e cruzou para Arthur que de cabeça balançou as redes.

Com o resultado e as boas jogadas o torcedor estava animado com a equipe, mas a festa não parava por ai. No segundo tempo entrou a estrela da noite, o atacante Alexandre Oliveira completava 35 anos.

O aniversariante entrou e mudou o jogo. Aos 15 minutos, em jogada rápida de contra-ataque ele marcou de peixinho, o segundo gol da partida. Um minuto após, o zagueiro Spice, ex-Cincão, cometeu uma falta desleal em cima do atacante e foi expulso.

Com a expulsão facilitou ainda mais a vida do Londrina, o jogo ficou mais fácil e a equipe era muito superior ao Prudentópolis. Assim Robinho marcou o seu primeiro gol como jogador profissional, o terceiro do LEC na partida, fechando o placar em 3 a 0.

Na próxima rodada a equipe Londrinense vai até Toledo enfrentar o time da casa. A partida será no próximo domingo (26), ás 17 horas, no estádio 14 de Dezembro.

Veja como ficou a tabela, os outros jogos da rodada e mais sobre o campeonato Paranaense clicando no link abaixo: