10 de setembro de 2013

LEC sofre 'apagão' e é eliminado da Série D

Dois gols em três minutos tira o Tubarão do Campeonato Brasileiro

Depois de vencer o Juventude por 1 a 0 em Londrina, o Tubarão foi até Caxias do Sul no ultimo domingo (8), com a vantagem de empatar para se classificar as quartas de final do Campeonato Brasileiro Série D.

O segundo confronto entre as duas equipes aconteceu no Estádio Alfredo Jaconi. O Juventude abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos com Rafael Pereira, Celsinho empatou o jogo para o Londrina aos 23 minutos do segundo tempo.

O inacreditável aconteceu, com o placar de 1 a 1 até então o Tubarão estaria classificado, mas Zulu foi o herói do Juventude na partida. Aos 42 minutos, ampliou o placar em cobrança de pênalti, e aos 46 após bobeira da zaga alviceleste, fez o segundo dele no jogo e decretou a eliminação do time paranaense.

"Estou decepcionado. Não estou acreditando que fomos eliminados desta forma", disse o zagueiro Dirceu. "O mais difícil fizemos que foi o gol fora de casa. O time sofreu um apagão e agora não adianta reclamar", concluiu o atacante Baiano.

Com a derrota a equipe profissional do Londrina Esporte Clube, voltara a disputar uma partida oficial apenas em janeiro, quando começa o Campeonato Paranaense de 2014.