18 de agosto de 2013

Tubarão perde por 3 a 2 em casa.

Mesmo com derrota o LEC está classificado

o Londrina Esporte Clube recebeu neste domingo (18/08) o J. Malucelli, mesmo com o apoio da torcida no Estádio do Café foi derrotado pelo placar de 3 a 2.

A equipe de Londrina precisava apenas de um empate para se classificar em primeiro no grupo 8, mas o resultado não foi o esperado, com a derrota o LEC se garante na próxima fase com 13 pontos ganhos, porém pode perder a liderança do grupo para o Metropolitano que enfrentará o Botafogo-SP no próximo domingo.

O jogo

O jogo começou frio sem nenhum lance perigoso, o primeiro lance para o LEC foi aos 10 minutos do primeiro tempo quando o Celsinho cobrou escanteio e o atacante Alexandre Oliveira na primeira trave desviou a bola, mas ela acabou se chocando com o travessão.

Depois desse lance parecia que o Tubarão tinha acordado, mas aos 15 minutos Ceará aproveitou o contra-ataque e abriu o placar para o Jotinha, não sendo o bastante para o time da capital Paranaense aos 26 minutos Cleiton avistou o Goleiro Danilo adiantado e bateu de muito longe ampliando o placar para 2 a 0.

Um minuto após aos 27, Lucas fez jogada individual e descontou para o Londrina, antes do fim do primeiro tempo, Cleiton foi expulso por agredir o meio campo do LEC Celsinho.

Com um a mais o Londrina voltou para o segundo tempo motivado a virar a partida, mas o gol de empate veio apenas aos 35 minutos, Montoya estufou as redes levantando a torcida alviceleste.

Mas a farra da torcida durou apenas três minutos, quando o J. Malucelli cobrou escanteio e o atacante Geterson aproveitando a falha da zaga fechou o placar por 3 a 2.

Próximos jogos

O LEC folga na última rodada da primeira fase, mas está classificado, fica esperando o adversário que vai sair do grupo 7, já o J. Malucelli recebe o Lajeadense em casa no próximo domingo em Curitiba, as 16 horas.