9 de julho de 2013

Tubarão vence e assume a liderança do grupo

MESMO NÃO AGRADANDO A TORCIDA, LONDRINA GARANTE OS TRÊS PONTOS

Após a parada para a Copa das Confederações o LEC estreou em casa pelo Brasileiro Série D, o jogo foi no ultimo domingo (07) contra o Metropolitano de Santa Catarina.

Com mais de quatro mil pessoas no estádio o Tubarão entrou em campo e não convenceu a maioria dos torcedores, no primeiro tempo nenhum dos dois times jogaram bem, com poucas chances de gols o placar para o intervalo foi de zero a zero, voltando para a disputa do últimos quarenta e cinco minutos, o LEC criou alguns lances perigosos, Celsinho foi um dos grandes criticados pelos torcedores, após perder um gol em baixo da trave, mas enfim o Tubarão desencantou na partida aos 41 minutos Baiano que tinha entrado a pouco tempo fez o gol da vitória, com um o placar magrinho de 1 a 0 o Londrina conquistou três pontos em cima do Metropolitano.

Com a vitória o Tubarão conquistou a liderança do grupo, depois de duas vitorias em dois jogos, os seis pontos conquistados coloca o LEC em primeiro lugar, cada vez mais próximo de se classificar para a próxima fase, já o Metropolitano caiu para terceiro lugar no grupo com quatro pontos conquistados.

O próximo jogo do Alviceleste é no Estádio do Café no próximo domingo (14), a partida será contra o Lajeadense segundo colocado no grupo no momento.