22 de maio de 2013

São Paulo 2 x 1 Londrina

TUBARÃO PERDE MAS JOGA BEM CONTRA O TRICOLOR

Em Noite de festa no Estádio do Café, o Londrina comemorou o título do interior 2013, com sua torcida apoiando disputou um jogo amistoso contra o São Paulo Futebol Clube, jogou de igual para igual com o time da primeira divisão do Campeonato Brasileiro, mas foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

O Londrina começou assustando o Tricolor Paulista, logo no inicio do jogo mandou uma bola no travessão do goleiro Denis, mas não foi o suficiente, aos 18 minutos minutos do primeiro tempo, o atacante Luis Fabiano abriu o placar para o time de São Paulo, logo após o intervalo de jogo, aos dez minutos Roni ampliou o placar, e aos 14 minutos do segundo tempo o atacante do LEC Neilson diminui para o time paranaense.

A torcida saiu satisfeita com o time, segundo torcedores, perder para um time da primeira divisão do campeonato nacional jogando bem, é um grande passo para o inicio da Série D, "Perdemos, mas o São Paulo não foi muito superior ao nosso time .. o Tubarão fez um jogo equilibrado, estamos satisfeito" - Antônio Marcos, torcedor do LEC.

O Próximo jogo do São Paulo é no próximo domingo, o Tricolor encara a Ponte Preta pela primeira rodada do Brasileirão 2013, já o Tubarão recebe o J. Malucelli dia oito de junho pelo brasileiro série D.